奇抜なアイデアの桜餅を前に
作ってたんですが
ノーマル桜餅を今回作ってました。
意外ですw
と思ったのもつかの間
見たこともない桜餅も一緒に作ってました。
オレンジ色!
オレンジピールを道明寺粉に練り込んで
色粉で少し着色したとのことです。
食べてみると
白あんの甘み
オレンジの酸味
桜の葉をの塩味が
三位一体となって非常に美味しかった!
発想の独自性は抜群の妻に脱帽。
奇抜なアイデアの桜餅を前に
作ってたんですが
ノーマル桜餅を今回作ってました。
意外ですw
と思ったのもつかの間
見たこともない桜餅も一緒に作ってました。
オレンジ色!
オレンジピールを道明寺粉に練り込んで
色粉で少し着色したとのことです。
食べてみると
白あんの甘み
オレンジの酸味
桜の葉をの塩味が
三位一体となって非常に美味しかった!
発想の独自性は抜群の妻に脱帽。