本厚木駅南口から
歩いて7分ぐらいでしょうか。
はるひごはん という
レストランがオープンしました。
夕方店を覗いてみると
テイクアウトのチラシが貼ってあったので
一つお願いしました。
店内に入ると
クッキーとか
シフォンケーキなどが売ってました。
鶏肉と野菜をストウブという無水調理したもの
みたいです。
500円でした。
シフォンケーキなんかもうってたので
買ってみました。
ストウブという調理法で作った鶏料理
とってもお肉が柔らかく
お肉と野菜の味が濃厚にミックスされていて
とってもおいしかったです。
ランチ、ディナーなどやっているみたいですので
今度行ってみたいと思います。
ストウブで無水調理: 食材の水分を使う新しい調理法 旨みが凝縮した野菜・肉・魚介のおかず
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- 発売日: 2017/04/07
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