伊勢原の牧場3件の生乳のみを使った
特別な瓶に牛乳
いせはら地ミルクを
買ってみました
通常より温度の低い79℃で
15秒と時間をかけて殺菌。
上部にクリーム層ができるらしい。
飲んでみると
クリーム層のおかげか
濃厚な味わい。
瓶に入ってるので
なんか余計に旨く感じます。
224円と
他の瓶牛乳と比べて
少し割高ですが
見かけたら飲んでみてください。
あ、購入場所は
小田原厚木道路 大磯パーキングエリアです。
伊勢原の牧場3件の生乳のみを使った
特別な瓶に牛乳
いせはら地ミルクを
買ってみました
通常より温度の低い79℃で
15秒と時間をかけて殺菌。
上部にクリーム層ができるらしい。
飲んでみると
クリーム層のおかげか
濃厚な味わい。
瓶に入ってるので
なんか余計に旨く感じます。
224円と
他の瓶牛乳と比べて
少し割高ですが
見かけたら飲んでみてください。
あ、購入場所は
小田原厚木道路 大磯パーキングエリアです。