妻がキッチンでなにやらやってます
桜餅をレンジを使って作れるらしいということで
チャレンジしてました。
道明寺粉と水を入れてレンジで5分
食紅を加えて色付けします
色んな色の桜餅を
4等分しまして
合体
最後に桜の葉を巻いて
レインボー桜餅の完成!!!
中は白あんを使ってました
食べると普通の桜餅の味で
安心しましたw
インパクト大のさくらもち
おもしろいですね。
妻がキッチンでなにやらやってます
桜餅をレンジを使って作れるらしいということで
チャレンジしてました。
道明寺粉と水を入れてレンジで5分
食紅を加えて色付けします
色んな色の桜餅を
4等分しまして
合体
最後に桜の葉を巻いて
レインボー桜餅の完成!!!
中は白あんを使ってました
食べると普通の桜餅の味で
安心しましたw
インパクト大のさくらもち
おもしろいですね。